Riducente antiossidante 100 gr

Riducente antiossidante

COMPOSIZIONE :

Potassio metabisolfito 35,7%
Acido citrico anidro 35,7%
Acido L-ascorbico (vitamina C)25%
Acido metatartico 3,6%

Aspetto : polvere bianca-beige con debole odore di anidrite solforica.
Prodotto particolarmente indicato per il trattamento dei vini ossidati e per un'efficace prevenzione ossidativa.Consente di recuperare i vini affetti da casse,favorendo l'eliminazione di odori anomali ridando freschezza ai vini. Esplica un doppio effetto antiossidante ed anticasse,dovuto alla inibizione degli enzimi ossidasici presenti, ad opera dell' acido ascorbico e dell'anidrite solforica.Esplica inoltre un effetto stabilizzante, grazie alla caseina e all'anidrite solforica, nei confronti delle sostanze coloranti.

APPLICAZIONI :

Per il suo completo spettro d'azione viene impiegato sia nel trattamento dei vini di pregio che in quello dei vini da tavola.

DOSI :

20-40 g/hl per vini leggermente ossidati.
40/60g/hl per vini molto ossidati.

MODALITA' D'USO:

Sciogliere il prodotto in acqua al 10% ed aggiungere al vino sotto agitazione
A seconda del vino da trattare, può essere utile eseguire il trattamento in associazione con bentonite, da impiegare dopo il RIDUCENT.Filtrare a chiarificazione ultimata ed evitare successivi arieggiamenti al vino.

3,90 €
Disponibilita': Disponibile
Codice
5181300

Riducente antiossidante

COMPOSIZIONE :

Potassio metabisolfito 35,7%
Acido citrico anidro 35,7%
Acido L-ascorbico (vitamina C)25%
Acido metatartico 3,6%

Aspetto : polvere bianca-beige con debole odore di anidrite solforica.
Prodotto particolarmente indicato per il trattamento dei vini ossidati e per un'efficace prevenzione ossidativa.Consente di recuperare i vini affetti da casse,favorendo l'eliminazione di odori anomali ridando freschezza ai vini. Esplica un doppio effetto antiossidante ed anticasse,dovuto alla inibizione degli enzimi ossidasici presenti, ad opera dell' acido ascorbico e dell'anidrite solforica.Esplica inoltre un effetto stabilizzante, grazie alla caseina e all'anidrite solforica, nei confronti delle sostanze coloranti.

APPLICAZIONI :

Per il suo completo spettro d'azione viene impiegato sia nel trattamento dei vini di pregio che in quello dei vini da tavola.

DOSI :

20-40 g/hl per vini leggermente ossidati.
40/60g/hl per vini molto ossidati.

MODALITA' D'USO:

Sciogliere il prodotto in acqua al 10% ed aggiungere al vino sotto agitazione
A seconda del vino da trattare, può essere utile eseguire il trattamento in associazione con bentonite, da impiegare dopo il RIDUCENT.Filtrare a chiarificazione ultimata ed evitare successivi arieggiamenti al vino.