Gleucometro guyot da banco a 3 scale

Gleucometro Guyot a 3 scale di CIlli

Questo strumento consente di determinare con sufficiente precisione la densità, la quantità di zucchero e il grado alcolico del vino che si otterrà dal mosto in esame.

Questo strumento è provvisto di 3 scale graduate che in corrispondenza del punto di affioramento indicano rispettivamente:

- La densità del mosto in gradi Baumè (fascia azzurra)
- La quantità di zucchero corrispondente a tale densità (percentuale in peso di zucchero: fascia gialla)

Il gleucometro Guyot è tarato a 15°.

Quando il mosto ha una temperatura diversa, si dovrà:

- sottrarre la misura di 0,1 per ogni grado di temperatura inferiore a 15°C
- sommare la misura di 0,2 per ogni grado di temperatura superiore a 15°C
- La quantità di alcool etilico che si otterrà dalla stessa gradazione zuccherina (grado alcolico complessivo: fascia bianca).

7,60 €
Disponibilita': Disponibile
Codice
5190060

Gleucometro Guyot a 3 scale di CIlli

Questo strumento consente di determinare con sufficiente precisione la densità, la quantità di zucchero e il grado alcolico del vino che si otterrà dal mosto in esame.

Questo strumento è provvisto di 3 scale graduate che in corrispondenza del punto di affioramento indicano rispettivamente:

- La densità del mosto in gradi Baumè (fascia azzurra)

- La quantità di zucchero corrispondente a tale densità (percentuale in peso di zucchero: fascia gialla)

Il gleucometro Guyot è tarato a 15°.

Quando il mosto ha una temperatura diversa, si dovrà:

- sottrarre la misura di 0,1 per ogni grado di temperatura inferiore a 15°C

- sommare la misura di 0,2 per ogni grado di temperatura superiore a 15°C

- La quantità di alcool etilico che si otterrà dalla stessa gradazione zuccherina (grado alcolico complessivo: fascia bianca).